Home Verband Veranstaltungen Qualifikation Infos/Links Rund ums Schwarzpulver
Schweizermeisterschaft 2017
MLAIC WM Ungarn 2016

Volksschiessen Pilatus 2018

Das diesjährige Volksschiessen gehört schon wieder einige Zeit der Vergangenheit an. 42 Schützen wollten sich das Erlebnis nicht nehmen lassen ihre Treffsicherheit zu testen. 656 Schüsse wurden in 82 Passen abgegeben. Dank der Unterstützung und Hilfe der Mitglieder des Vereins konnte dieser Anlass wieder reibungslos abgehalten werden. Auch das Wetter hat einmal mehr mitgespielt. Was auch den Vorstand erfreute. Beim Absenden waren jedoch  nicht mehr alle Schützen anwesend.

Dieses Jahr konnte  Oemer Ajdin als erster den Pokal entgegen nehmen. Den 2.Platz entschied eine Dame für sich. Gaby Stadler- Thut freute sich einmal mehr über diesen Erfolg. Geht doch eine besondere Geschichte voraus. Ihre Vereinsmitglieder, die Schützen aus Neuenhof wollten vor einigen Jahren an einem Gruppenschiessen teilnehmen. Leider haben sie den richtigen Schiesstand verfehlt und „landeten“ bei uns. Als sie bei uns nachfragten sahen sie dass wir  Vorderlader schiessen. Wir luden sie gleich zum Mitschiessen ein. Nun sind sie Dauergäste an diesem Event. Platz 3 erreichte der letztjährige Sieger Paul Joss.

Die komplette Rangliste kann auf unserer Homepage www.choglegiesser.ch angesehen werden.

Druckerfreundliche Version Druckerfreundliche Version